ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Risotto Al Taleggio            
primi

Per 4 persone
A base di Formaggio Taleggio

Ingredienti:
400 G - Riso
50 G - Burro
2 Cucchiai - Olio D'oliva
100 Cl - Brodo
1 - Cipolla
100 G - Formaggio Taleggio
1 Ciuffo - Prezzemolo
1/2 Bicchiere - Vino Bianco

Preparazione:
Mettere la cipolla a fettine in una casseruola con 50 g di burro e l'olio e farla appassire piano con poca acqua. Unire il riso, farlo rosolare e spruzzarlo col vino, aggiungendo man mano il brodo per la cottura. Prima del termine della cottura unire il taleggio tagliato a pezzetti, mescolando bene per farlo amalgamare al riso. Cospargere con il prezzemolo tritato e servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76