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  Risotto Al Tacchino E Biete            
primi

Per 4 persone
A base di Petto Di Tacchino

Ingredienti:
300 G - Riso
200 G - Petto Di Tacchino
300 G - Biete
1/2 - Cipolla
2 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine
50 Cl - Brodo Vegetale
2 Cucchiai - Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale

Preparazione:
Pulite con cura le biete, privatele dei gambo, lavatele in abbondante acqua fredda, scolatele, asciugatele con un canovaccio e tagliatele a listarelle. Lavate il petto di tacchino, asciugatelo e tagliatelo pure a listarelle. Sbucciate la cipolla, lavatela e tritatela finemente. Portate a ebollizione il brodo. In un tegame con l'olio fate appassire la cipolla, senza lasciarla colorire. Unitevi le listarelle di tacchino e fate rosolare per 2 minuti circa, mescolandole di tanto in tanto con un cucchiaio di legno. Aggiungete il riso e fatelo tostare per 2 minuti, mescolando continuamente. Versate, poco alla volta, il brodo bollente e continuate la cottura per 15-18 minuti, mescolando ogni tanto; 5 minuti prima del termine della cottura dei riso unite le biete; mescolate delicatamente. Togliete dal fuoco il risotto e unitevi il formaggio grana, mescolate e fate riposare qualche istante a tegame coperto prima di servire in tavola.

 

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