ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Risotto Al Sedano (2)            
primi

Per 4 persone
A base di Sedano Bianco

Ingredienti:
400 G - Riso
300 G - Sedano Bianco
200 G - Pomodori Pelati
1/2 - Cipolla
Vino Bianco Secco
150 Cl - Brodo Di Dado
Formaggio Parmigiano
Olio D'oliva
Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
Soffriggere in un cucchiaio di olio il sedano e la cipolla affettati e i pelati a pezzetti, unire poi 1/2 l di brodo caldo, salare e cuocere coperto per 20 minuti. Unire il riso, spruzzare con 1/2 bicchiere di vino e far evaporare. Portare il riso a cottura aggiungendo poco alla volta il brodo. Spento il fuoco incorporare 40 g di burro e 4 cucchiai di parmigiano grattugiato e servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76