ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Risotto Al Salmone            
primi

Per 4 persone
A base di Salmone

Ingredienti:
350 G - Riso
70 G - Burro
70 G - Salmone Affumicato
80 G - Panna Da Cucina
1 - Piccola Cipolla
1 - Dado
1/2 Bicchierino - Vino Bianco Secco
Sale
1 Bicchierino - Whisky

Preparazione:
Appassire la cipolla affettata con 50 g di burro, unire il riso, farlo rosolare, spruzzarlo con vino e far evaporare. Portare a cottura mescolando e unendo poco alla volta il brodo caldo preparato con il dado. Rosolare il salmone a pezzetti con una noce di burro, spruzzare con metà del whisky e unire la panna Unire la salsa al risotto 5 minuti prima del termine di cottura. Infine completare con il rimanente whisky e poco burro.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76