![]() |
|
Risotto Al Radicchio Trevigiano primi Per 4 persone A base di Radicchio Rosso Ingredienti: 350 G - Riso 80 G - Burro 1/2 Bicchiere - Vino Bianco 1 - Cipolla 200 G - Radicchio Rosso 2 Cucchiai - Formaggio Grattugiato 1 Mestolo - Brodo Sale Preparazione: Ponete sul fuoco una pentola con metà del burro e lasciatevi appassire la cipolla tritata. Appena è diventata trasparente aggiungete il radicchio tagliato a listerelle, mescolate per insaporire e unite il riso. Quando i chicchi brillano versate il vino, fate evaporare, bagnate con un mestolo di brodo bollente e continuate ad aggiungerne a mano a mano che viene assorbito come per un normale risotto. Regolate il sale. Dopo circa 18 minuti mantecate con il restante burro, aggiungete due cucchiai di formaggio grattugiato e servite. Vini di accompagnamento: Breganze Bianco DOC, Orvieto DOC, Taburno Bianco DOC. |