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  Risotto Al Radicchio Trevigiano            
primi

Per 4 persone
A base di Radicchio Rosso

Ingredienti:
350 G - Riso
80 G - Burro
1/2 Bicchiere - Vino Bianco
1 - Cipolla
200 G - Radicchio Rosso
2 Cucchiai - Formaggio Grattugiato
1 Mestolo - Brodo
Sale

Preparazione:
Ponete sul fuoco una pentola con metà del burro e lasciatevi appassire la cipolla tritata. Appena è diventata trasparente aggiungete il radicchio tagliato a listerelle, mescolate per insaporire e unite il riso. Quando i chicchi brillano versate il vino, fate evaporare, bagnate con un mestolo di brodo bollente e continuate ad aggiungerne a mano a mano che viene assorbito come per un normale risotto. Regolate il sale. Dopo circa 18 minuti mantecate con il restante burro, aggiungete due cucchiai di formaggio grattugiato e servite. Vini di accompagnamento: Breganze Bianco DOC, Orvieto DOC, Taburno Bianco DOC.

 

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