ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Risotto Al Radicchio (7)            
primi

Per 4 persone
A base di Radicchio Rosso

Ingredienti:
350 G - Riso
250 G - Radicchio Rosso
1 Spicchio - Aglio
50 G - Burro
100 Cl - Brodo
Burro
Vino Rosso
Abbondante - Formaggio Grana Grattugiato

Preparazione:
Lavare, asciugare il radicchio e tagliarlo a listarelle. Fondere 50 g di burro in un tegame e rosolarvi l'aglio tritato e il radicchio. Quando il radicchio sarà appassito unire il riso, tostarlo poi bagnarlo col vino e farlo evaporare. Portare il riso a cottura unendo il brodo bollente poco per volta. A fine cottura mantecare il risotto con una noce di burro e abbondante parmigiano.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76