ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Risotto Al Radicchio (4)            
primi

Per 4 persone
A base di Radicchio Rosso

Ingredienti:
350 G - Riso
100 G - Spinaci
150 G - Radicchio Rosso
50 G - Burro
100 Cl - Brodo
1 Spicchio - Aglio
Vino Rosso
Formaggio Parmigiano Grattugiato

Preparazione:
Rosolare nel burro l'aglio tritato, gli spinaci e il radicchio tagliati a listarelle. Unire il riso e farlo tostare. Bagnarlo con il vino e farlo evaporare. Aggiungere il brodo e cuocere per 20 minuti. Condire con altro burro e il parmigiano.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76