ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Risotto Al Radicchio            
primi

Per 4 persone
A base di Radicchio

Ingredienti:
350 G - Riso
50 G - Salsiccia Tipo Luganega
2 Cespi - Radicchio Rosso Di Chioggia
1 - Cipolla Piccola
100 Cl - Brodo
4 Cucchiai - Formaggio Parmigiano
40 G - Burro
2 Cucchiai - Olio D'oliva

Preparazione:
Mondate e lavate il radicchio poi tagliatelo a listerelle. Mondate e affettate finemente la cipolla e fatela appassire in una casseruola con l'olio. Aggiungete la salsiccia sbriciolata e il radicchio, lasciate rosolare per qualche minuto, quindi unite il riso e fatelo tostare per 1-2 minuti. A questo punto unite un mestolo di brodo bollente e quando sarà assorbito aggiungetene dell'altro e così via fino ad ultimare la cottura. Quando il riso è ancora al dente e non troppo asciutto, spegnete il fuoco, aggiungete il burro e il parmigiano e mantecate il tutto mescolando fino a che il burro e il formaggio saranno completamente fusi. Servite subito guarnito con qualche foglia di radicchio.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76