ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Risotto Al Prosecco            
primi

Per 4 persone
A base di Vino Spumante Prosecco

Ingredienti:
280 G - Riso
50 Cl - Vino Spumante Prosecco
100 G - Burro
50 G - Formaggio Parmigiano Grattugiato
50 G - Midollo Di Bue
50 Cl - Brodo
Sale
Pepe

Preparazione:
Fondere metà del burro e rosolare il midollo per alcuni minuti. Unire il riso e lasciare che assorba il condimento, bagnare con il prosecco e far evaporare. Aggiungere sale, pepe e via via il brodo caldo. Prima di togliere dal fuoco mantecare con il rimanente burro e il parmigiano.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76