![]() |
|
Risotto Al Pomodoro primi Per 4 persone A base di Pomodori Ingredienti: 60 G - Burro 1 - Cipolla Media Tritata Finemente 320 G - Riso Arborio 100 Cl - Brodo Di Carne 30 G - Doppio Concentrato Di Pomodoro 15 Cl - Succo Di Pomodoro Sale Pepe 1 Pizzico - Zucchero 2 - Pomodori Freschi Pelati 50 G - Formaggio Pecorino Grattugiato Prezzemolo Per La Decorazione Preparazione: Soffriggete la cipolla in una casseruola con 40 g di burro, aggiungetevi il riso e fatelo tostare. Bagnate con un paio di mestoli di brodo, aggiungete quindi il concentrato di pomodoro diluito nel succo in modo da coprire a filo il riso. Aggiustate di sale, unite lo zucchero, il pepe e proseguite la cottura per 15 minuti, aggiungendo man mano il resto del brodo. Preparate una brunoise con i pomodori e aggiungetela al risotto 5 minuti prima del termine della cottura. Spegnete la fiamma, mantecate con il burro e il formaggio grattugiato, fate riposare qualche minuto, distribuite il risotto nei piatti e decorate con un rametto di prezzemolo. |