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  Risotto Al Pomodoro            
primi

Per 4 persone
A base di Pomodori

Ingredienti:
60 G - Burro
1 - Cipolla Media Tritata Finemente
320 G - Riso Arborio
100 Cl - Brodo Di Carne
30 G - Doppio Concentrato Di Pomodoro
15 Cl - Succo Di Pomodoro
Sale
Pepe
1 Pizzico - Zucchero
2 - Pomodori Freschi Pelati
50 G - Formaggio Pecorino Grattugiato
Prezzemolo Per La Decorazione

Preparazione:
Soffriggete la cipolla in una casseruola con 40 g di burro, aggiungetevi il riso e fatelo tostare. Bagnate con un paio di mestoli di brodo, aggiungete quindi il concentrato di pomodoro diluito nel succo in modo da coprire a filo il riso. Aggiustate di sale, unite lo zucchero, il pepe e proseguite la cottura per 15 minuti, aggiungendo man mano il resto del brodo. Preparate una brunoise con i pomodori e aggiungetela al risotto 5 minuti prima del termine della cottura. Spegnete la fiamma, mantecate con il burro e il formaggio grattugiato, fate riposare qualche minuto, distribuite il risotto nei piatti e decorate con un rametto di prezzemolo.

 

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