ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Risotto Al Pepe            
primi

Per 4 persone
A base di Pepe Nero

Ingredienti:
400 G - Riso
2 - Carote
1 Cucchiaio - Cipolla Tritata
1 Spicchio - Aglio
1 Rametto - Rosmarino
Gin
Brodo
1 Noce - Burro
Formaggio Grana Grattugiato
Olio D'oliva
Pepe Nero
Pepe Bianco

Preparazione:
Lessare le carote. Scaldare l'olio in un tegame e unirvi l'aglio tritato, 1 cucchiaio di cipolla e un rametto di rosmarino. Far dorare poi eliminare il rosmarino, unire le carote schiacciate e il riso. Bagnare con il gin, farlo evaporare e unire, un mestolo alla volta, brodo bollente. Quando il riso sarà cotto mantecarlo con una noce di burro e il grana. Spolverizzarlo con i 2 tipi di pepe e servire ben caldo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76