ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Risotto Al Parmigiano Tartufato            
primi

Per 6 persone
A base di Tartufi Bianchi

Ingredienti:
500 G - Riso
60 G - Burro
100 G - Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Cucchiaio - Panna
50 G - Tartufi Bianchi Puliti Dalla Terra E Lavati O L'equivalente In Tartufo A Fettine O In Paté

Preparazione:
Cuocere il riso nella maniera tradizionale e aggiungere a fine cottura il burro, la panna, il parmigiano e la metà del tartufo preparato. Amalgamare il tutto e servire ben caldo guarnendo ogni piatto con fettine di tartufo nero.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76