ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Risotto Al Nero Di Seppia            
primi

Per 4 persone
A base di Seppie

Ingredienti:
1000 G - Seppie
250 G - Riso
1 Spicchio - Aglio
1 - Cipolla
Prezzemolo
1/2 Bicchiere - Vino Bianco
Olio D'oliva
1 Cucchiaio - Salsa Di Pomodoro
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulite le seppie, tagliatele a strisce e tenete da parte i sacchettini con il nero di seppia. Tritate la cipolla, l'aglio, il prezzemolo e metteteli a soffriggere in 1/2 bicchiere d'olio; dopodichè unite le seppie, il vino, il nero e lasciate cuocere per 20 minuti. Unite poi il riso e diluite con acqua, salando, pepandolo e aggiungendo la salsa di pomodoro.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76