ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Risotto Al Nero            
primi

Per 4 persone
A base di Seppie

Ingredienti:
300 G - Riso
1000 G - Seppie
2 Bicchieri - Vino Bianco
5 Cucchiai - Olio D'oliva
1 - Cipolla Tritata
1 Spicchio - Aglio
100 Cl - Brodo Di Pesce (o Acqua Calda Salata)
Prezzemolo
Pepe

Preparazione:
Pulire le seppie e tenere da parte 2 sacchi di inchiostro. Soffriggere la cipolla e l'aglio, unire le seppie a pezzetti, cuocere per 10 minuti e bagnare con il vino e l'inchiostro. A metà cottura unire il riso e portare a cottura aggiungendo poco a poco il brodo. Prima di servire cospargere di pepe e prezzemolo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76