ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Risotto Al Marsala (2)            
primi

Per 4 persone
A base di Vino Marsala

Ingredienti:
400 G - Riso
Cipolla
Olio D'oliva
Burro
4 Cucchiai - Vino Marsala Secco
125 Cl - Brodo Di Carne
1 Bustina - Zafferano
Sale
Formaggio Emmenthal
Formaggio Grana

Preparazione:
Far tostare in un trito di cipolla, olio e burro il riso, spruzzarlo con il marsala e fare evaporare. Portare il riso a cottura unendo poco per volta il brodo. A fine cottura diluire nell'ultimo mestolo di brodo lo zafferano e mantecare il riso con emmenthal e grana grattugiati.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76