![]() |
|
Risotto Al Limone Ed Erbette primi Per 4 persone A base di Limone Ingredienti: 320 G - Riso Carnaroli (o Riso Arborio) 1 - Cipolla 300 G - Erbette 1 - Limone 50 Cl - Brodo 10 Cl - Latte 2 - Uova 20 G - Formaggio Parmigiano Grattugiato 20 G - Burro 1 Pizzico - Sale 1 Pizzico - Pepe Preparazione: Mondate, lavate e tritate grossolanamente le erbette, mondate e tritate la cipolla, fatela appassire in una casseruola con il burro. Unite il riso, fatelo tostare brevemente, unite le erbette poi bagnate con il succo di 1/2 limone e un paio di mestoli di brodo bollente. Portate a cottura il riso unendo altro brodo ogni volta che sarà necessario. Nel frattempo, in una ciotola, battete con una forchetta le uova con il latte, un pizzico di sale e pepe e la scorza grattugiata del limone. Versate il parmigiano nel risotto pochi minuti prima del termine di cottura, aggiungete il composto di uova, mescolate bene e terminate la cottura. |