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  Risotto Al Limone Ed Erbette            
primi

Per 4 persone
A base di Limone

Ingredienti:
320 G - Riso Carnaroli (o Riso Arborio)
1 - Cipolla
300 G - Erbette
1 - Limone
50 Cl - Brodo
10 Cl - Latte
2 - Uova
20 G - Formaggio Parmigiano Grattugiato
20 G - Burro
1 Pizzico - Sale
1 Pizzico - Pepe

Preparazione:
Mondate, lavate e tritate grossolanamente le erbette, mondate e tritate la cipolla, fatela appassire in una casseruola con il burro. Unite il riso, fatelo tostare brevemente, unite le erbette poi bagnate con il succo di 1/2 limone e un paio di mestoli di brodo bollente. Portate a cottura il riso unendo altro brodo ogni volta che sarà necessario. Nel frattempo, in una ciotola, battete con una forchetta le uova con il latte, un pizzico di sale e pepe e la scorza grattugiata del limone. Versate il parmigiano nel risotto pochi minuti prima del termine di cottura, aggiungete il composto di uova, mescolate bene e terminate la cottura.

 

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