ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Risotto Al Granchio            
primi

Per 8 persone
A base di Granchio

Ingredienti:
500 G - Riso
250 G - Polpa Di Granchio In Scatola
1 - Cipolla
1 - Limone
15 Cl - Vino Champagne
Brodo Vegetale
1 Mazzetto - Aneto
20 Cl - Panna
80 G - Burro
1 Cucchiaio - Pepe Rosa In Salamoia
Sale

Preparazione:
Tritate finemente la cipolla e fatela rosolare in una casseruola con il burro. Unite il riso, lasciatelo tostare un poco, quindi bagnatelo con lo champagne e fatelo evaporare, sempre mescolando. Proseguite la cottura unendo ogni tanto un po' di brodo caldo. A metà cottura del riso, unite la polpa di granchio sbriciolata, la scorza del limone grattugiata, il pepe rosa tritato e aggiustate di sale. Poco prima di levare dal fuoco, incorporate la panna e l'aneto tritato, quindi servite.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76