ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Risotto Al Cocco E Champagne            
primi

Per 6 persone
A base di Cocco

Ingredienti:
300 G - Riso Parboiled
1/2 - Cocco Fresco
100 G - Insalata Belga (indivia)
10 G - Pistacchi
Alcune Bacche - Pepe Rosa
3 Bicchieri - Vino Champagne
Brodo Vegetale
50 G - Burro
Sale

Preparazione:
In una casseruola capace fate rosolare 30 g di burro, al quale unirete l'indivia ben pulita, tagliata a listerelle sottili. Mescolate per qualche minuto poi aggiungete il riso e incominciate la cottura come per un normale risotto. Sfumatelo quindi, prima con lo champagne, poi con il brodo poco alla volta. Cinque minuti prima della fine cottura, incorporatevi il cocco grattugiato finemente, i pistacchi e le bacche di pepe rosa. Spegnete il fuoco e completate con il burro rimasto.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76