ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Risotto Al Cavolo Verza            
primi

Per 4 persone
A base di Cavolo Verza

Ingredienti:
350 G - Riso
100 G - Pancetta Affumicata
1/2 - Cavolo Verza
1 - Cipolla
1 Bicchiere - Vino Bianco Secco
30 G - Burro
Formaggio Parmigiano
Brodo
Sale
Pepe

Preparazione:
Affettare sottilmente il cavolo. Imbiondire la cipolla con il burro e la pancetta tagliata a dadini, aggiungere il cavolo, sale, pepe, un mestolo di brodo e far sobbollire per 15 minuti. Versare il riso, tostare, sfumare con il vino e portare a cottura aggiungendo il brodo poco alla volta. Aggiungere il parmigiano e servire subito.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76