ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Risotto Ai Tre Colori            
primi

Per 4 persone
A base di Zucchine

Ingredienti:
320 G - Riso
1/2 - Cipolla
2 - Zucchine
2 - Pomodori Maturi
1 Bustina - Zafferano
50 Cl - Brodo Vegetale
Olio D'oliva
Sale
Pepe
4 Cucchiai - Formaggio Parmigiano Grattugiato
20 G - Burro

Preparazione:
Fate un soffritto di cipolla in olio d'oliva, quando è imbiondita aggiungete le zucchine e i pomodori tagliati a dadini, aggiustate di sale e pepe e lasciate insaporire qualche minuto prima di aggiungere il riso. Fatelo brillare bene e poi cominciate la cottura del risotto diluendo mano a mano col brodo vegetale. A fine cottura aggiungete lo zafferano, il burro e il parmigiano e mantecate a fuoco spento. Attendere un minuto prima di servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76