ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Risotto Ai Porri E Zafferano            
primi

Per 4 persone
A base di Porro

Ingredienti:
1 - Porro
320 G - Riso Vialone Nano
1 Noce - Burro
Formaggio Grana Grattugiato
Zafferano
1 Cucchiaio - Olio D'oliva Extra-vergine
Vino Bianco
Per Il Brodo Vegetale:
Cipolla
Carota
Sedano
Prezzemolo
Chiodo Di Garofano
Cumino
Sale Marino

Preparazione:
Far rinvenire gli stimmi di zafferano in poca acqua, con cui verrą stufato il porro tagliato a rondelle sottili. A parte tostare il riso in 1 cucchiaio di olio, sfumare col vino e riunirvi il porro; aggiungere il brodo e portare a cottura, terminata la quale mantecare a fuoco spento con burro e formaggio.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76