ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Risotto Ai Porri (4)            
primi

Per 4 persone
A base di Porri

Ingredienti:
200 G - Riso Vialone Nano Non Brillato
400 G - Porri
1/2 Bicchiere - Vino Bianco
100 Cl - Brodo Vegetale
4 Pistilli - Zafferano
Formaggio Grana Grattugiato
3 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine
Sale

Preparazione:
Privare i porri della parte verde; tagliarli a rondelle sottilissime. Farli sudare in un tegame coperto con 2 cucchiai d'olio, poco brodo, zafferano, sale. Tostare il riso in 1 cucchiaio di olio; bagnare col vino e far evaporare. Unire metà brodo e mescolare. Unire i porri. Aggiungere man mano altro brodo. A fine cottura mantecare col grana grattugiato.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76