ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Risotto Ai Porri (3)            
primi

Per 4 persone
A base di Porri

Ingredienti:
1000 G - Porri
4 Mestoli - Riso Integrale Precotto
1 Bustina - Zafferano
1 Bicchiere - Vino Bianco
2 Cucchiai - Olio D'oliva
30 G - Burro
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale
Pepe
4 Cucchiai - Brodo Vegetale

Preparazione:
Tagliare a rondelle i porri e farli stufare coperti con 4 cucchiai di brodo vegetale e 2 di olio. Unire il riso, far insaporire qualche minuto, quindi bagnare con il vino. Far evaporare e aggiungere man mano brodo vegetale secondo necessità facendo cuocere per 15 minuti. Unire lo zafferano. Trascorsi altri 5 minuti togliere dal fuoco, unire il parmigiano, mescolare e mantecare con una noce di burro.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76