ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Risotto Ai Porri (2)            
primi

Per 4 persone
A base di Porri

Ingredienti:
4 - Porri Mondati
1/2 Cucchiaio - Zucchero
1 Cucchiaio - Pomodori Secchi Sott'olio
1 Pizzico - Cannella
Sale
Pepe
500 G - Riso Arborio
1 Cucchiaio - Scorza Di Limone Grattugiata
50 Cl - Brodo
200 G - Prezzemolo Finemente Sminuzzato

Preparazione:
In una larga padella antiaderente, fate scaldare l'olio su fuoco basso. Aggiungere il porro a rondelle e lo zucchero, e far scaldare fino a quando non si ammorbidisce. Unire i pomodorini, la cannella, il sale e il pepe e il riso. Cuocere per pochi minuti, mescolando spesso. Versare la scorza di limone, il brodo e il prezzemolo. Cuocere e mescolare per circa 15 minuti. Togliere dal fuoco, tenere coperto per circa 20 minuti, per far assorbire tutto il liquido dal riso. Adesso è pronto per essere servito.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76