ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Risotto Ai Porcini            
primi

Per 4 persone
A base di Funghi Porcini

Ingredienti:
350 G - Riso
Cipolla
1 Spicchio - Aglio
Funghi Porcini
Vino Bianco
Brodo Vegetale
Burro
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Prezzemolo Tritato
1 Filo - Olio D'oliva

Preparazione:
Tritare finemente la cipolla e farla rosolare con un filo d'olio, aggiungere il trito d'aglio e dopo circa 1 minuto continuare con i porcini tagliati sottilmente e il riso, scaldando il tutto molto bene. Bagnare con vino bianco lasciandolo evaporare completamente, aggiungere poi poco brodo alla volta fino a cottura desiderata. Togliere dal fuoco mantecando con il burro, il parmigiano e del prezzemolo tritato.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76