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Risotto Ai Gamberi primi Per 4 persone A base di Gamberi Ingredienti: 350 G - Riso 400 G - Gamberi 1/2 - Cipolla 1/2 Spicchio - Aglio 2 Bicchieri - Vino Bianco 1 Ciuffo - Prezzemolo 125 Cl - Brodo (possibilmente Di Pesce) Sale Pepe Preparazione: Pulite i gamberi, privateli delle teste e sgusciateli. Tritate finemente la cipolla e l'aglio e metteteli in una casseruola con le teste dei gamberi e un mestolo di vino bianco. Ponete tutto sul fuoco e lasciate cuocere per una decina di minuti, poi levate le teste, sgocciolandole bene, e buttatele. Nel fondo di cottura versate il riso, fatelo tostare un poco quindi irrorate con il rimanente vino bianco e, quando questo è evaporato, portate a cottura diluendo poco alla volta con il brodo. Quattro minuti prima del termine di cottura unite al risotto anche le code sgusciate dei gamberi e il prezzemolo lavato e tritato finemente. Servite il risotto ben caldo avendo cura che resti abbastanza morbido. |