ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Risotto Ai Funghi Porcini            
primi

Per 4 persone
A base di Funghi Porcini Secchi

Ingredienti:
350 G - Riso
40 G - Funghi Porcini Secchi
Brodo Di Carne
100 G - Panna Da Cucina
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Olio D'oliva
Burro
1 - Cipolla

Preparazione:
Mettete a bagno in acqua tiepida i funghi porcini secchi almeno 1 ora prima. Fate rosolare in una pentola una cipolla con un poco d'olio e burro e poi aggiungete i funghi ben scolati. Unite il riso e bagnate con il brodo fino a quando non sarÓ cotto. A cottura ultimata versate la panna da cucina e spolverate con il parmigiano.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76