ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Risotto Ai Funghi Con Il Bimby            
primi

Per 6 persone
A base di Funghi Secchi

Ingredienti:
500 G - Riso Arborio
30 G - Funghi Secchi
40 G - Olio D'oliva
40 G - Burro
50 G - Formaggio Parmigiano Grattugiato
900 G - Acqua
1/2 - Cipolla
1 Cucchiaio - Dado Bimby
Prezzemolo
10 Cl - Vino Bianco
Sale

Preparazione:
Fai ammorbidire i funghi secchi in acqua tiepida per circa 1/2 ora. Inserisci nel boccale olio, cipolla, metà dei funghi e cuoci: 3 minuti a temperatura 100 velocità 3. Posiziona la farfalla unisci il riso i funghi rimasti e aggiungi il vino: 2 minuti a temperatura 100 velocità 1. Aggiungi l'acqua e il dado: 14 minuti a temperatura 100 velocità 1. A cottura ultimata versa il risotto in una zuppiera, con il parmigiano, il prezzemolo fresco e il burro. Prima di servirlo, mescola bene.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76