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Risotto Ai Friarielli primi Per 4 persone A base di Riso Ingredienti: 350 G - Riso 600 G - Friarielli Puliti 3 Spicchi - Aglio 4 Cucchiai - Olio D'oliva 50 G - Burro 1 - Cipolla Piccola 1/2 Bicchiere - Vino Bianco Secco Sale 1 Pizzico - Pepe Formaggio Parmigiano Grattugiato Formaggio Pecorino Grattugiato Preparazione: Scaldare i friarielli, scolarli conservando l'acqua, e tagliuzzarli in piccoli pezzi. Fare rosolare l'aglio in una padella, unire i friarielli e farli insaporire lentamente. A parte in un'altra casseruola imbiondire la cipolla tritata con burro, tostare il riso, bagnare con vino bianco (preferibilmente Falanghina di Pozzuoli) e farlo evaporare completamente. Portare a cottura il risotto aggiungendovi poco per volta l'acqua di cottura dei friarelli bollente, mescolando continuamente. A metà cottura unire i friarelli con un pizzico di pepe, assaggiare il sale. A cottura ultimata incorporare il formaggio amalgamandolo bene al riso e servire. |