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  Risotto Ai Friarielli            
primi

Per 4 persone
A base di Riso

Ingredienti:
350 G - Riso
600 G - Friarielli Puliti
3 Spicchi - Aglio
4 Cucchiai - Olio D'oliva
50 G - Burro
1 - Cipolla Piccola
1/2 Bicchiere - Vino Bianco Secco
Sale
1 Pizzico - Pepe
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Formaggio Pecorino Grattugiato

Preparazione:
Scaldare i friarielli, scolarli conservando l'acqua, e tagliuzzarli in piccoli pezzi. Fare rosolare l'aglio in una padella, unire i friarielli e farli insaporire lentamente. A parte in un'altra casseruola imbiondire la cipolla tritata con burro, tostare il riso, bagnare con vino bianco (preferibilmente Falanghina di Pozzuoli) e farlo evaporare completamente. Portare a cottura il risotto aggiungendovi poco per volta l'acqua di cottura dei friarelli bollente, mescolando continuamente. A metà cottura unire i friarelli con un pizzico di pepe, assaggiare il sale. A cottura ultimata incorporare il formaggio amalgamandolo bene al riso e servire.

 

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