ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Risotto Ai Formaggi (2)            
primi

Per 4 persone
A base di Formaggio

Ingredienti:
250 G - Riso
100 Cl - Brodo Di Carne Filtrato E Sgrassato
1 Cucchiaio - Olio D'oliva
100 G - Formaggi Vari (formaggio Emmenthal, Formaggio Grana, Formaggio Cremino)
Sale (facoltativo)
1 Noce - Burro (facoltativo)

Preparazione:
Mettere in una casseruola il brodo, quando bolle versare il riso e l'olio. Far assorbire tutto il brodo, (se necessario aggiungere poco sale) poi aggiungere i formaggi e farli sciogliere bene. Si puņ aggiungere una noce di burro.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76