ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Risotto Ai Finocchi (2)            
primi

Per 4 persone
A base di Finocchi

Ingredienti:
200 G - Riso
5 - Finocchi
1 - Cipolla
3 Cucchiai - Brodo
Formaggio Grana Grattugiato
Sale
Pepe

Preparazione:
Sbucciare e tritare la cipolla; versare in una casseruola 3 cucchiai di brodo, unire la cipolla e farla stufare a fuoco basso per 2 minuti. Mondare e lavare i finocchi, eliminare le foglie esterne e utilizzare solo i cuori; tagliarli a fettine, unirli alla cipolla, farli rosolare per 10 minuti. Salare, pepare, poi unire il riso, lasciarlo tostare e bagnarlo con un mestolo di brodo e cuocere per 20 minuti, aggiungendo poco alla volta brodo bollente. Servire con grana grattugiato.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76