ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Risotto Ai Filetti Di Persico            
primi

Per 4 persone
A base di Pesce Persico

Ingredienti:
400 G - Filetti Di Pesce Persico
350 G - Riso Per Risotti
75 Cl - Fumetto Di Pesce
1 - Uovo
Pangrattato
100 G - Burro
1 Bicchiere - Vino Riesling
Sale

Preparazione:
Salare e panare i filetti di pesce con uovo e pangrattato; friggerli nel burro rosso; tenerli in caldo. In una piccola noce di burro tostare il riso; sfumare col vino, quindi aggiungere il brodo in una sola volta, dare una girata e far cuocere coperto senza girare pił. Predisporre il riso nei piatti singoli, adagiarvi sopra i filetti di pesce e irrorare col burro della frittura.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76