ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Risotto Agli Spinaci (2)            
primi

Per 4 persone
A base di Spinaci

Ingredienti:
600 G - Spinaci
280 G - Riso Vialone Nano (o Riso Carnaroli)
1 Noce - Burro
100 Cl - Brodo Vegetale
2 Cucchiai - Olio D'oliva
1 - Uovo
4 Cucchiai - Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale

Preparazione:
Lavare gli spinaci e sminuzzarli grossolanamente. Mettere l'olio in una casseruola e farvi insaporire gli spinaci per 2-3 minuti. Unire il riso, farlo tostare leggermente, quindi aggiungere quasi tutto il brodo e far cuocere al dente avendo cura che non sia asciutto nè liquido ma all'onda. A parte mescolare il parmigiano all'uovo e incorporare il riso mescolando affinché l'uovo non si rapprenda. Mantecare con il burro e dopo 2 minuti servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76