ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Risotto Agli Spinaci            
primi

Per 4 persone
A base di Spinaci

Ingredienti:
350 G - Riso
100 G - Spinaci
2 - Zucchine
1 Costa - Sedano
1 - Cipolla
Burro
Olio D'oliva
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Brodo
Pepe
Sale

Preparazione:
Tritare la cipolla e gli spinaci e tagliare a dadini le altre verdure. Farle cuocere in olio e burro per circa 30 minuti poi unire il riso e farlo insaporire. Aggiungere poco per volta il brodo finché il riso sarà cotto. Salare e pepare. Mantecare con un pezzetto di burro e servire con il parmigiano.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76