ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Risotto Agli Asparagi (3)            
primi

Per 4 persone
A base di Punte Di Asparagi

Ingredienti:
400 G - Riso
200 G - Punte Di Asparagi Lessate
100 G - Burro
1 - Cipolla
1/2 Bicchiere - Vino Bianco Secco
100 Cl - Brodo
Sale
Formaggio Parmigiano

Preparazione:
Far appassire la cipolla in 80 g di burro e rosolare il riso finché assumerà un bel colore rosato. Aggiungere le punte di asparagi e lasciar insaporire per qualche minuto, poi versare il vino e farlo evaporare. Completare la cottura aggiungendo brodo caldo. Quando il risotto sarà pronto, condirlo con il rimanente burro fuso ed il parmigiano.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76