ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Risotto Affumicato (2)            
primi

Per 4 persone
A base di Trota

Ingredienti:
1 - Cipolla
Olio D'oliva
50 G - Burro
350 G - Riso
Vino Bianco Secco
100 Cl - Brodo
100 G - Filetti Di Trota Affumicata
1 Ciuffo - Prezzemolo

Preparazione:
Tostare il riso in un soffritto di cipolla, olio e burro, spruzzarlo con il vino e portarlo a cottura unendo il brodo poco alla volta. Verso la fine unire i filetti di trota e il prezzemolo tritato.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76