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Risotto Affumicato primi Per 4 persone A base di Salmone Ingredienti: 350 G - Riso 150 G - Formaggio Scamorza Affumicata 50 G - Salmone Affumicato 1/2 Bicchiere - Vino Bianco 125 Cl - Brodo 1 - Scalogno 40 G - Burro 2 Cucchiai - Olio D'oliva Sale Pepe Preparazione: Mondate lo scalogno, affettatelo a velo e fatelo appassire a fiamma moderata, poi unite metà del salmone triturato grossolanamente. Dopo un paio di minuti buttate il riso, lasciatelo tostare fino a che diventerà traslucido, poi bagnatelo con il vino che farete evaporare. Cominciate ad aggiungere il brodo caldo, uno o due mestoli per volta e cuocete per circa 12 minuti. A questo punto aggiungete al riso la scamorza affumicata tagliata a lamelle e mescolate per farla fondere bene. Cuocete ancora per 6-8 minuti, alla fine regolate di sale, pepate e aggiungete il salmone rimasto a listerelle. |