ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Riso Verde            
primi

Per 4 persone
A base di Spinaci

Ingredienti:
400 G - Riso
2 Cucchiai - Olio D'oliva
60 G - Burro
1 - Cipolla
1/2 Bicchiere - Vino
100 Cl - Brodo
200 G - Spinaci Surgelati
1 Spicchio - Aglio
40 G - Formaggio Parmigiano Grattugiato

Preparazione:
Soffriggere la cipolla tritata nell'olio e in 30 g di burro. Rosolare nel soffritto il riso, spruzzare con il vino bianco, bagnare con il brodo e coprire ermeticamente cuocendo a fuoco dolce per 18'. Passare gli spinaci tritati in burro e aglio. Incorporarli al riso e mantecare con il grana e qualche fiocchetto di burro.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76