ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Riso Tonnato            
primi

Per 4 persone
A base di Tonno

Ingredienti:
400 G - Riso
200 G - Tonno
2 - Filetti D'acciughe
30 G - Capperi
2 - Tuorli D'uovo
1 Bicchiere - Olio D'oliva
Sale
Pepe
Succo Di Limone
Brodo

Preparazione:
Dunque, si sminuzza il tonno (solo 100 g) assieme a capperi ed acciughe. Si mettono nel frullino i tuorli con un pizzico di sale, uno di pepe e un cucchiaio di succo di limone. Accendete il frullatore e mentre frulla versate l'olio (lentamente) dal coperchio: dovrebbe in teoria venire fuori una salsa sul tipo della maionese. Quando è pronta aggiungete, fuori dal frullatore, il tonno precedente sminuzzato coi capperi ecc. Cuocete il riso, passatelo sotto l'acqua fredda e fatelo raffreddare (l'acqua serve perché non si incolli). Condite e servite.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76