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  Riso Selvaggio Alla Spagnola            
primi

Per 4 persone
A base di Riso Selvaggio

Ingredienti:
170 G - Riso Selvaggio
24 - Gamberoni Freschi
2 - Arance
1 - Cipolla Rossa
1 - Peperone Rosso
2 - Peperoncini Freschi Piccanti
1 Spicchio - Aglio
1 Ciuffo - Prezzemolo
1/2 Bicchiere - Vino Rosé
Olio D'oliva
Sale

Preparazione:
Mettete il riso in una casseruola con 40 cl di acqua leggermente salata. Portate a ebollizione, coprite e cuocete a fiamma bassa per 45 minuti. Nel frattempo, lavate i gamberoni e tagliate a pezzi il peperone. Scaldate in una padella capiente due cucchiai d'olio, unite l'aglio tritato e la cipolla affettata e fateli appassire a fiamma dolce. Alzate la fiamma, versate i gamberoni e saltateli finché sono ben dorati. Salate, aggiungete il peperone, i peperoncini tagliati a metà, il succo delle arance e il vino. Proseguite la cottura per 5 minuti, a fiamma vivace mescolando. Distribuite il riso nei piatti con i gamberoni caldi e il fondo di cottura, spolverizzate col prezzemolo tritato e servite.

 

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