ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Riso Pilaf Con Zucca E Barbabietola            
primi

Per 4 persone
A base di Zucca

Ingredienti:
200 G - Riso
50 G - Burro
200 G - Zucca
1 - Barbabietola
50 G - Formaggio Fontina
Cipolla
Brodo
Erba Cipollina
Sale
Olio D'oliva Extra-vergine

Preparazione:
Tostare il riso col burro, olio e cipolla; aggiungere un po' di erba cipollina e bagnare con del brodo fino a ricoprire il riso, coprire e infornare per 15 minuti. Intanto tagliare la zucca e la barbabietola a dadini, saltarli in padella e cuocerli bagnando con brodo. Unire la fontina a dadini e quando è sciolta servire come condimento al riso.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76