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  Riso Pilaf Con Agnello E Verdure            
primi

Per 4 persone
A base di Agnello

Ingredienti:
500 G - Polpa D'agnello
3 Cucchiai - Olio Di Semi
2 - Carote Grattugiate
2 - Cipolle Affettate Sottilmente
600 G - Riso
Grasso
1 Cucchiaino - Sale
1/2 Cucchiaino - Pepe
100 Cl - Acqua

Preparazione:
Rosolare 500 g di polpa d'agnello tagliata a piccoli pezzi e 3 cucchiai di olio di semi. Tirare via la carne e cuocere nel grasso 2 carote grattugiate e 2 cipolle affettate sottilmente. Unirvi 600 g di riso e rosolarlo nel grasso. Unire la carne al riso, condire con 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe. Coprire con 1 l d'acqua fredda e alzare la fiamma al minimo, incoperchiare e far cuocere finché l'acqua è tutta assorbita. Far riposare per 10 minuti e servire.

 

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