ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Riso Pilaf All'avocado            
primi

Per 4 persone
A base di Avocado

Ingredienti:
350 G - Riso
70 Cl - Brodo Di Pollo
1 - Avocado
100 G - Prosciutto Crudo (fette Da 100 G)
1 - Cipolla
100 G - Burro
Noce Moscata

Preparazione:
Sciogliete 50 g di burro in una teglia, soffriggete la cipolla tritata. Versate il riso, fatelo tostare e versate in un colpo solo il brodo bollente. Quando bolle, passate in forno a 200 gradi per 15 minuti. Tagliate il prosciutto e l'avocado a dadini: insaporiteli in 20 g di burro. Fuori dal forno, unite l'avocado e il prosciutto al riso, mantecatelo con il burro rimasto e spolverate di noce moscata.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76