![]() |
|
Riso In Forma Con Prosciutto E Piselli primi Per 4 persone A base di Piselli Ingredienti: 300 G - Riso 50 G - Burro 1 Bicchiere - Latte 200 G - Prosciutto Cotto 100 G - Formaggio Fontina 100 G - Mozzarella 100 G - Formaggio Emmenthal 250 G - Piselli Surgelati 1/2 - Cipolla 1 Mestolo - Brodo Sale Preparazione: Tritate la cipolla e insaporitela in un tegamino con un po' di burro. Quando ha preso colore unite i piselli, salate, mescolate, aggiungete un mestolo di brodo e portate a cottura senza coprire. Tagliate i formaggi a dadini, raccoglieteli in una ciotola e ricopriteli con un bicchiere di latte. Lessate il riso in abbondante acqua salata, scolatelo al dente, unitevi i formaggi sgocciolati e mescolate bene. Imburrate uno stampo ad anello, rivestitelo con le fette di prosciutto, pressatevi il riso e ponete in forno a 200 gradi per 5 minuti. Sformate e riempite il centro con i piselli. Vini di accompagnamento: Colli Orientali Del Friuli Chardonnay DOC, Vernaccia Di San Gimignano DOCG, Vigna Vinera IGT Della Puglia. |