ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Riso In Cagnone Al Ragł            
primi

Per 4 persone
A base di Ragł Di Carne

Ingredienti:
600 G - Riso
2 Tazze - Ragł Di Carne
Alcuni Mestoli - Brodo
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale
1 Noce - Burro

Preparazione:
Versare il riso in acqua salata in ebollizione e cuocerlo fino a metą cottura. Scolarlo e rimetterlo sul fuoco con il ragł e qualche mestolo di brodo e portarlo a cottura. Prima di servirlo mantecarlo con una noce di burro e parmigiano grattugiato.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76