![]() |
|
Riso Gratinato Alle Olive primi Per 4 persone A base di Olive Verdi Ingredienti: 300 G - Riso 100 G - Olive Verdi Snocciolate 100 G - Prosciutto Cotto 1 Confezione - Piselli Surgelati 1 - Tuorlo D'uovo 4 Fette - Formaggio 1/2 - Cipolla 100 G - Burro 2 Cucchiai - Latte 50 Cl - Brodo Sale Preparazione: Lessate i piselli e conditeli con una noce di burro e un po' di sale. Tagliate le olive a fettine. Tritate la cipolla e soffriggetela in poco burro, unite il riso, fatelo insaporire, bagnate col brodo caldo, mettete in forno per 7 minuti. Togliete dal forno, condite col restante burro. In una pirofila imburrata fate uno strato di riso, versate i piselli, il prosciutto a striscioline, le fette di formaggio e un po' di olive, ricoprite col riso, livellate la superficie, versatevi il tuorlo sbattuto con un po' di latte, guarnite con le restanti olive e gratinate nel forno a 190 gradi. |