ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Riso Giallo            
primi

Per 4 persone
A base di Zucca Gialla

Ingredienti:
800 G - Zucca Gialla
320 G - Riso
1 Bicchiere - Vino Bianco Secco
1/2 - Cipolla
25 Cl - Brodo Vegetale
50 G - Burro
100 G - Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Cucchiaio - Rosmarino Tritato Finemente
1 Pizzico - Sale
Poco - Olio D'oliva

Preparazione:
Tagliate la zucca a pezzi, fatela cuocere con poco olio e un pizzico di sale per circa 10 minuti, poi passatela al passaverdure. Fate imbiondire la cipolla con una noce di burro in una casseruola, aggiungete il riso, fatelo brillare mescolando bene poi aggiungete il vino. Quando il liquido sarà evaporato aggiungete la purea di zucca e cuocete il risotto aggiungendo mano a mano il brodo vegetale e aggiustando di sale. Mantecate col burro e il parmigiano grattugiato prima di servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76