ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Riso Fritto Di Phuket            
primi

Per 4 persone
A base di Calamari

Ingredienti:
250 G - Calamari
20 - Gamberoni Puliti
4 - Chele Di Granchio
2 Cucchiai - Olio Vegetale
1100 G - Riso Al Gelsomino Bollito
80 G - Polpa D'ananas A Pezzetti
1 - Cipolla Tagliata
1 - Peperone Verde Tagliato A Pezzetti
4 Cucchiai - Uvetta Sultanina
1 Cucchiaio - Curry
1 Cucchiaino - Zucchero
2 Cucchiai - Salsa Di Soia Leggera Thai
3/4 Cucchiaini - Pepe Bianco In Polvere
1 - Pomodoro Piccolo A Pezzetti
1 - Ananas Grande

Preparazione:
Pulire accuratamente i calamari, pelandoli e tagliandoli ad anelli. Cuocerli in olio abbondante insieme ai gamberi. Riscaldare un po' d'olio in un wok, aggiungere il riso bollito (meglio se cotto al vapore), l'ananas a pezzetti, la cipolla e il pepe. Saltare fino a quando non si sono bene amalgamati. Aggiungere il curry in polvere, lo zucchero, la salsa di soia e il pomodoro. Incidere sull'ananas un rettangolo di circa 5x10 cm., scavare all'interno cercando di formare una piramide. Servire il riso saltato in questa barca di ananas.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76