ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Riso Fritto (2)            
primi

Per 4 persone
A base di Riso

Ingredienti:
400 G - Riso
4 Cucchiai - Olio D'arachidi
Sale

Preparazione:
Portare ad ebollizione abbondante acqua salata e versarvi a pioggia il riso. Cuocerlo per 15 minuti poi scolarlo e stenderlo su un canovaccio pulito e asciutto per asciugarlo. Scaldare 4 cucchiai di olio in una padella per fritti e versarvi il riso. Farlo dorare, mescolandolo spesso con un cucchiaio di legno, per circa 15 minuti. Servirlo ben caldo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76