ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Riso Freddo Variopinto Con Le Olive            
primi

Per 4 persone
A base di Olive Verdi Di Spagna

Ingredienti:
400 G - Riso
400 Cl - Acqua
3 - Pomodori
2 Cucchiai - Piselli In Scatola
1 Cucchiaio - Olio D'oliva
20 G - Burro
50 G - Maionese Con Un Uovo
2 - Wurstel
1 Cucchiaio - Conserva Di Pomodoro
1 Vasetto - Olive Verdi Di Spagna
Senape
Aceto Di Vino
Sale
Pepe

Preparazione:
Cuocere il riso in acqua bollente per 20 minuti. Lessare i wurstel 10 minuti e tagliarli a rondelle. Fare la maionese con un uovo. Mettere sul fuoco in acqua i pomodori tagliati a pezzi e i piselli. Far cuocere circa 15 minuti, lessare. In una casseruola mettere la conserva, i pomodori, i piselli. Condire a parte il riso con olio, sale, aceto, senape e pepe. Porre il riso in tre piatti diversi. Condire il primo piatto con wurstel. Condire il secondo con maionese e olive verdi. Condire il terzo con pomodori e piselli. Fare freddare e servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76